Restaurantkarte

Unser Küchenchef und sein Team freuen sich täglich ab 11:00 Uhr für Sie zu kochen.
Ab 15:00 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich, Gerichte aus unserer Vesper- oder Flammkuchenkarte.

Einblick in unsere Speisekarte:

Gerichte vom Schwein

Schweinelendchen mit Pfifferlingsahne, Spätzle und Salat
Rahmschnitzel vom Schweinerücken, Spätzle und Salat

Gerichte von der Pute

Putenschnitzel natur mit Kräuterbutter, Pommes frites, Salat
Putensteak „Hawaii“, Pommes frites und Salat

Gerichte vom Kalb

Kalbsrücken mit Pfifferlingen in Sahne, Kroketten und Salat
Kalbsgeschnetzeltes „ Züricher Art“, Spätzle und Salat

Gerichte vom Rind

Zwiebelrostbraten, hausgemachte Spätzle und Salat
Rumpsteak in Cognac – Pfefferrahm, Pommes frites und Salat

Wildgerichte

Wilderer Pfännle – Geschmorte Rehkeule auf, hausgemachten Spätzle und Salat
Medaillons vom Rehrücken mit frischen Pfifferlingen in Sahne, Kartoffeltalern und Salat

Fischgerichte

Rotbarschfilet vom Grill mit Kartoffeltalern und Salat
Filet vom Flusszander an Reistimbale im Rote Betesößle, Salat

Spezialität unseres Hauses

Herrmannseeplatte für 2 Personen
Rumpsteak, Schweinefilet, Putenspieß, Pommes frites, Kroketten,
Spätzle und verschiedene Saucen, Kräuterbutter, Salat

Hotel - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.